Gli abbracci senza glutine sono la versione gluten free dei famosi biscotti del celebre marchio che si trovano al supermercato.
Guarda la video ricetta su Instagram
Abbracci senza glutine
Gli abbracci senza glutine sono la versione gluten free dei famosi biscotti del celebre marchio che si trovano al supermercato.
Ingredienti
Per la parte scura
Per la parte chiara:
Procedimento
Come fare gli abbracci senza glutine
-
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero con le fruste elettriche. Aggiungere la vanillina, il sale, il lievito e le due uova e lavorare ancora.
-
Dividere il composto in due parti uguali.
-
Per la parte scura: aggiungere il latte, il cacao e la farina e formare un panetto.
-
Per la parte chiara: aggiungere la panna, il miele e la farina e formare un panetto.
-
Farli riposare in friorifero 20 minuti, dopodiché formare delle palline da 15g ciascuna, dare forma ai cordoncini e creare i biscotti.
-
Cuocere il tutto a 180° per 15 minuti.
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.