Gli abbracci senza glutine sono la versione gluten free dei famosi biscotti del celebre marchio che si trovano al supermercato.

Guarda la video ricetta su Instagram

Abbracci senza glutine

Gli abbracci senza glutine sono la versione gluten free dei famosi biscotti del celebre marchio che si trovano al supermercato.

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo di riposo 20 mins Tempo totale 1 ora 5 min Difficoltà: Principiante Temperatura cottura: 180  °C Porzioni/n.persone: 15 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Per la parte scura

Per la parte chiara:

Procedimento

Come fare gli abbracci senza glutine

  1. In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero con le fruste elettriche. Aggiungere la vanillina, il sale, il lievito e le due uova e lavorare ancora.

  2. Dividere il composto in due parti uguali.

  3. Per la parte scura: aggiungere il latte, il cacao e la farina e formare un panetto.

  4. Per la parte chiara: aggiungere la panna, il miele e la farina e formare un panetto.

  5. Farli riposare in friorifero 20 minuti, dopodiché formare delle palline da 15g ciascuna, dare forma ai cordoncini e creare i biscotti.

  6. Cuocere il tutto a 180° per 15 minuti.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: abbracci senza glutine

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila!

Se realizzi una mia ricetta, condividila su Instagram e taggami! Sarò felice di ricondividerla! 
Mi trovi su @pasticcerando_senza_glutine

Condivi questa ricetta su Pinterest! 

pinit

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.