Cosa vi viene in mente se dico Macine? Per caso le vostre colazioni d’infanzia? Ecco la mia versione senza glutine e senza lattosio di questi buonissimi biscotti.

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Macine senza glutine e senza lattosio

Cosa vi viene in mente se dico Macine? Per caso le vostre colazioni d'infanzia? Ecco la mia versione senza glutine e senza lattosio di questi buonissimi biscotti.

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo di riposo 30 mins Tempo totale 1 ora 20 min Difficoltà: Principiante Temperatura cottura: 180  °C Porzioni/n.persone: 15 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 15 - 20 biscotti

Procedimento

  1. In una ciotola unire le polveri: farina di riso, farina di mais, fecola, lievito, sale, zucchero e scorza di limone.

  2. Unire l’uovo, la panna liquida ed il burro morbido. Lavorare l’impasto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti.

  3. Riprendere il panetto e stenderlo allo spessore di ½ cm. Formare i biscotti con uno stampino tondo ( diam. di circa 6cm ) e usare il retro di una punta per sac-à-poche per formare il buco al centro.

  4. Cuocere i biscotti a 180° per circa 20 minuti ( fino a doratura ).

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: macine senza glutine

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pinit

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