La felicità sta tutta in un impasto di frolla a base di nocciole e ripieno della crema più golosa e famosa al mondo. In poche parole, la felicità è: Nutella Biscuits!
Guarda la video ricetta su Instagram
Nutella Biscuits
La felicità sta tutta in un impasto di frolla a base di nocciole e ripieno della crema più golosa e famosa al mondo. In poche parole, la felicità è: Nutella Biscuits!
Ingredienti per 10 - 15 biscotti
Procedimento
Come fare i Nutella Biscuits senza glutine
-
Preparate la pasta frolla: lavorate le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta a mano. Unite l’olio di semi, le nocciole tritate finemente, la fecola e la farina di riso. Impastate su un piano fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
-
Stendete il panetto e ricavate dei cerchi, posizionateli all’interno degli stampi per muffin in alluminio precedentemente imburrati molto bene. Bucherellateli sul fondo e cuocete a 180° per circa 15 – 20 minuti.
-
Col resto della frolla, ricavate dei cerchi del diametro più piccolo dei precedenti ed imprimete sopra la lettera N. Cuocete a parte anche questi a 180° per circa 10 minuti.
-
Una volta freddi, estraete la base dagli stampi, farcitela con la nutella ed adagiate sopra il cerchietto più piccolo.
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.