I krumiri sono biscotti tipici della cucina piemontese, in particolare provengono dalla zona di Casale Monferrato (provincia di Alessandria). Questi biscotti sono stati ideati intorno al 1870 e pare che la loro forma derivi dai …
Le ultime ricette
Grancereale senza glutine
Ho sempre apprezzato particolarmente i Grancereale tra la vasta gamma di biscotti in commercio, in quanto sono unici e particolari grazie al loro gusto rustico e alla loro inconfondibile croccantezza. Realizzarli a casa in versione …
Gocciole senza glutine e senza burro
Non ero una grande divoratrice di biscotti confezionati prima di diventare celiaca, ma le gocciole erano uno di quei biscotti che mi piaceva tanto. Ero attratta dalle gocce di cioccolato e dalla forma bizzarra. Questa …
Funghi di pasta frolla alla cannella e zenzero senza glutine e senza burro
Quando vedo i funghi, vedo la mia nonna. Quando ero bambina, ogni anno in autunno andavamo alla mostra dei funghi che si svolgeva in un luogo al chiuso di fronte a casa mia. Ancora oggi …
Dita di strega senza glutine, senza lattosio
Le dita di strega sono dei simpatici dolcetti realizzati per la festività di Halloween e preparati con ingredienti privi di glutine e lattosio. Un impasto morbido e gustoso, rende questi dolcetti deliziosi e friabili. Sono …