I miei biscotti al cacao senza glutine sono la soluzione perfetta se siete in cerca di idee per smaltire gli albumi in esubero!
Questi biscotti senza glutine al cacao sono morbidi, velocissimi e davvero golosi. È una ricetta perfetta per chi ha poco tempo ed anche per i meno esperti in cucina. Non serve infatti stendere l’impasto, quindi non è necessario il mattarello e nemmeno gli stampini.
Un impasto senza latticini, senza glutine e senza uova .. eppure così speciale.
Per arricchire i biscotti io ho utilizzato delle mandorle tritate ma voi potete sostituirle con altra frutta secca tritata a vostra scelta, ad esempio noci o nocciole.
Tutto quello che dovete fare per realizzare questi biscotti è riunire gli ingredienti secchi in una ciotola e amalgamare tutto con gli albumi .. più facile di così!
I miei biscotti al cacao senza glutine sono la soluzione perfetta se siete in cerca di idee per smaltire gli albumi in esubero!
In una ciotola mescolate tutte le polveri tranne lo zucchero a velo. Unite gli albumi e mescolate con un cucchiaio. Formate delle palline con le mani, schiacciatele leggermente e passatele nello zucchero a velo.
Cuocete in forno statico a 180° per 15 – 20 minuti.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!