Più volte ho scritto quanto adoro il Natale e tutte le decorazioni natalizie, soprattutto sui dolci.
Questi deliziosi biscotti di pan di zenzero a forma di renna sono perfetti per la colazione o la merenda durante le feste e lasciano un dolcissimo profumo di zenzero e cannella per tutta la casa creando un’atmosfera magica! Dall’inconfondibile sapore e dalla simpatica forma, sono davvero divertenti da fare e possono essere anche un’idea regalo a colleghi o amici se confezionati in bustine trasparenti con nastri colorati.
Questi deliziosi biscotti di pan di zenzero a forma di renna sono perfetti per la colazione o la merenda durante le feste e lasciano un dolcissimo profumo di zenzero e cannella per tutta la casa creando un’atmosfera magica!
Su una spianatoia versare tutti gli ingredienti secchi e poi al centro aggiungere lo sciroppo d’agave, le uova ed il burro a tocchetti. Impastare bene il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare in frigorifero per 20-30 minuti.
Riprendere la frolla e stenderla col mattarello ad uno spessore di circa mezzo cm. Con un bicchiere ricavare il cerchio di frolla che poi andrà decorato.
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Una volta freddi, decorare con il cioccolato fondente fuso versato in una sac-à-poche con foro molto stretto. Formare gli occhi della renna e le due corna. Intingere la parte inferiore degli M&M’s nel cioccolato e farlo aderire bene al biscotto.
Lasciare asciugare e gustare.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!