Ecco dove sono finite le mandorle e le ciliegie arrivate dalla Puglia pochi giorni fa…in dei cioccolatosissimi brownies!
La foto rende poco, ma questi dolcetti sono morbidissimi e golosissimi, si sciolgono letteralmente in bocca. Da provare per gli amanti del cioccolato!
Brownies alle mandorle e ciliegie senza glutine e senza burro
Ecco dove sono finite le mandorle e le ciliegie arrivate dalla Puglia pochi giorni fa...in dei cioccolatosissimi brownies!
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Come si fanno i Brownies alle mandorle e ciliegie senza glutine e senza burro
-
Fondere il cioccolato fondente e lasciarlo intiepidire. Frullare finemente le mandorle e metterle momentaneamente da parte.
-
In una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio a filo e l’acqua. Incorporare poi il cioccolato fuso, le mandorle tritate, la farina ed il lievito.
-
Versare in una teglia rettangolare in alluminio ricoperta di carta da forno.
-
Lavare ed asciugare le ciliegie, denocciolarle e tagliarle a metà. Adagiarle sulla superficie del composto.
-
Cuocere il forno a 180° per circa 30 minuti.
-
Lasciare raffreddare e tagliare i brownis a quadrotti.
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.