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Brownies alle mandorle e ciliegie senza glutine e senza burro

Brownies alle mandorle e ciliegie senza glutine e senza burro-def

Ecco dove sono finite le mandorle e le ciliegie arrivate dalla Puglia pochi giorni fa...in dei cioccolatosissimi brownies!

La foto rende poco, ma questi dolcetti sono morbidissimi e golosissimi, si sciolgono letteralmente in bocca. Da provare per gli amanti del cioccolato!

Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 30 mins Tempo di cottura: 30 mins Tempo totale: 1 ora
Temperatura cottura 180  °C
Porzioni/n.persone 4
Stagione migliore Primavera
Descrizione

Ecco dove sono finite le mandorle e le ciliegie arrivate dalla Puglia pochi giorni fa...in dei cioccolatosissimi brownies!

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g cioccolato fondente*
  • 2 uova
  • 75 g zucchero di canna grezzo integrale
  • 70 ml olio d’oliva o di semi
  • 60 ml acqua
  • 80 g farina di riso e mais*
  • 80g g mandorle tritate
  • ½ Bustina di lievito*
  • Ciliegie q.b.
Procedimento
    Come si fanno i Brownies alle mandorle e ciliegie senza glutine e senza burro
  1. Fondere il cioccolato fondente e lasciarlo intiepidire. Frullare finemente le mandorle e metterle momentaneamente da parte.

  2. In una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio a filo e l’acqua. Incorporare poi il cioccolato fuso, le mandorle tritate, la farina ed il lievito.

  3. Versare in una teglia rettangolare in alluminio ricoperta di carta da forno.

  4. Lavare ed asciugare le ciliegie, denocciolarle e tagliarle a metà. Adagiarle sulla superficie del composto.

  5. Cuocere il forno a 180° per circa 30 minuti.

  6. Lasciare raffreddare e tagliare i brownis a quadrotti.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: Brownies alle mandorle e ciliegie senza glutine e senza burro
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