Ecco dove sono finite le mandorle e le ciliegie arrivate dalla Puglia pochi giorni fa...in dei cioccolatosissimi brownies!
La foto rende poco, ma questi dolcetti sono morbidissimi e golosissimi, si sciolgono letteralmente in bocca. Da provare per gli amanti del cioccolato!
Ecco dove sono finite le mandorle e le ciliegie arrivate dalla Puglia pochi giorni fa...in dei cioccolatosissimi brownies!
Fondere il cioccolato fondente e lasciarlo intiepidire. Frullare finemente le mandorle e metterle momentaneamente da parte.
In una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio a filo e l’acqua. Incorporare poi il cioccolato fuso, le mandorle tritate, la farina ed il lievito.
Versare in una teglia rettangolare in alluminio ricoperta di carta da forno.
Lavare ed asciugare le ciliegie, denocciolarle e tagliarle a metà. Adagiarle sulla superficie del composto.
Cuocere il forno a 180° per circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare i brownis a quadrotti.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!