Un dolce da colazione sano e genuino, con farine naturalmente senza glutine e l’aggiunta di mirtilli freschi e semi di anice che donano una nota di freschezza al palato
Bundt Cake ai mirtilli e semi di anice senza glutine e senza latticini
Un dolce da colazione sano e genuino, con farine naturalmente senza glutine e l'aggiunta di mirtilli freschi e semi di anice che donano una nota di freschezza al palato
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Come fare la bundt cake ai mirtilli e semi di anice senza glutine e senza latticini
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Per prima cosa dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo sciroppo d’agave ed il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio a filo, l’acqua ed i semi di anice. Incorporare poi la farina di mais, quella di riso ed il lievito. Versare anche i mirtilli leggermente infarinati. Infine, montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
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Cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.