Un dolce da colazione sano e genuino, con farine naturalmente senza glutine e l’aggiunta di mirtilli freschi e semi di anice che donano una nota di freschezza al palato

Bundt Cake ai mirtilli e semi di anice senza glutine e senza latticini

Un dolce da colazione sano e genuino, con farine naturalmente senza glutine e l'aggiunta di mirtilli freschi e semi di anice che donano una nota di freschezza al palato

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 40 mins Tempo totale 1 ora 10 min Difficoltà: Principiante Temperatura cottura: 180  °C Porzioni/n.persone: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Come fare la bundt cake ai mirtilli e semi di anice senza glutine e senza latticini

  1. Per prima cosa dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo sciroppo d’agave ed il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio a filo, l’acqua ed i semi di anice. Incorporare poi la farina di mais, quella di riso ed il lievito. Versare anche i mirtilli leggermente infarinati. Infine, montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.

  2. Cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: Bundt Cake ai mirtilli e semi di anice senza glutine e senza latticini

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