Un dolce da colazione sano e genuino, con farine naturalmente senza glutine e l'aggiunta di mirtilli freschi e semi di anice che donano una nota di freschezza al palato
Un dolce da colazione sano e genuino, con farine naturalmente senza glutine e l'aggiunta di mirtilli freschi e semi di anice che donano una nota di freschezza al palato
Per prima cosa dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo sciroppo d’agave ed il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio a filo, l’acqua ed i semi di anice. Incorporare poi la farina di mais, quella di riso ed il lievito. Versare anche i mirtilli leggermente infarinati. Infine, montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!