Le mie chiacchiere son differenti! Niente zucchero a velo per questa ricetta, bensì aglio, rosmarino e sale.
Una versione alternativa delle classiche chiacchiere, queste si gustano a pranzo o per un aperitivo originale e glutenfree.
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Le mie chiacchiere son differenti! Niente zucchero a velo per questa ricetta, bensì aglio, rosmarino e sale.
In una terrina versate le polveri, il sale, il rosmarino ed il bicarbonato, poi lo spumante.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta fono infarinati. Con l’aiuto di un mattarello stendete bene la pasta allo spessore di 2 – 3 mm. Con la rotella tagliate dei rettangoli della dimensione desiderata ed incideteli nel centro. Preparate una padella capiente con l’olio di semi per friggere le chiacchiere. Quando l’olio sarà abbastanza caldo, immergete le chiacchiere e fatele cuocere 3 -4 minuti per lato fino a doratura.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta fono infarinati. Con l’aiuto di un mattarello stendete bene la pasta allo spessore di 2 – 3 mm.
Con la rotella tagliate dei rettangoli della dimensione desiderata ed incideteli nel centro.
Preparate una padella capiente con l’olio di semi per friggere le chiacchiere. Quando l’olio sarà abbastanza caldo, immergete le chiacchiere e fatele cuocere 3 -4 minuti per lato fino a doratura.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!