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Galette salata con farina di platano, feta e pomodorini senza glutine

Galette salata con farina di platano feta e pomodorini senza glutine

Una torta salata che sono sicura vi conquisterà! Una Galette senza glutine profumatissima grazie alla farina di platano, origano, feta e pomodorini.


Si tratta di un piatto semplicissimo, perfetto come salvacena in estate oppure anche per un pranzo gluten free gustoso e veloce.
Prepararla è davvero semplice, si impasta in pochi minuti, si farcisce, si chiude e poi va diretta in forno.
Rustica, genuina e davvero squisita!

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Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 1 hrs Tempo di cottura: 30 mins Tempo di riposo: 20 mins Tempo totale: 1 ora 50 min
Temperatura cottura 180  °C
Porzioni/n.persone 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Una Galette senza glutine profumatissima grazie alla farina di platano, origano, feta e pomodorini.

Ingredienti per 2 persone
  • 200 g farina di platano*
  • 50 g amido di mais*
  • 50 g farina di riso fine*
  • 1 pinch di sale
  • 80 ml olio d’oliva
  • 100 ml vino bianco secco
  • 80 ml acqua
  • 200 g feta
  • Pomodorini q.b.
Procedimento
    Come fare la galette senza glutine
  1. Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e fatelo riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
  2. Trascorso questo tempo, stendete il panetto allo spessore di circa 3mm aiutandovi con poca farina di riso, bucherellate il centro con una forchetta, disponete la feta tagliata a dadini, i pomodorini a rondelle, sale e rametti di rosmarino. Chiudete la Galette ripiegando i bordi verso l’interno.

  3. Spennellate i bordi con poco olio d’oliva, quindi infornate e cuocete a 180° in forno statico per 25 - 30 minuti.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: galette senza glutine
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