Una torta salata che sono sicura vi conquisterà! Una Galette senza glutine profumatissima grazie alla farina di platano, origano, feta e pomodorini.
Si tratta di un piatto semplicissimo, perfetto come salvacena in estate oppure anche per un pranzo gluten free gustoso e veloce.
Prepararla è davvero semplice, si impasta in pochi minuti, si farcisce, si chiude e poi va diretta in forno.
Rustica, genuina e davvero squisita!
Una Galette senza glutine profumatissima grazie alla farina di platano, origano, feta e pomodorini.
Trascorso questo tempo, stendete il panetto allo spessore di circa 3mm aiutandovi con poca farina di riso, bucherellate il centro con una forchetta, disponete la feta tagliata a dadini, i pomodorini a rondelle, sale e rametti di rosmarino. Chiudete la Galette ripiegando i bordi verso l’interno.
Spennellate i bordi con poco olio d’oliva, quindi infornate e cuocete a 180° in forno statico per 25 - 30 minuti.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!