Dei dolcetti dal guscio fresco e croccante con un morbido ripieno al cacao con cuore di cioccolato kinder. Super veloci, realizzati con un semplicissimo impasto dei muffin. Semplicemente irresistibili!

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Gelati morbidi kinder senza glutine

Dei dolcetti dal guscio fresco e croccante con un morbido ripieno al cacao con cuore di cioccolato kinder. Super veloci, realizzati con un semplicissimo impasto dei muffin. Semplicemente irresistibili!

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 45 min Difficoltà: Intermedio Temperatura cottura: 180  °C Porzioni/n.persone: 8 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 8 persone

Per decorare:

Procedimento

Come si fanno i Gelati morbidi kinder senza glutine

  1. Prima di iniziare, riponete le barrette kinder e le gocce di cioccolato in frigorifero.

  2. In una ciotola unire gli ingredienti secchi ( farina di riso, cacao, zucchero, lievito, sale ) e mescolare con una frusta a mano. In un’altra ciotola sbattere le uova con il miele, l’olio e l’acqua. Unire poco alla volta il composto di ingredienti secchi a quello con gli ingredienti liquidi e mescolare sempre con la frusta a mano per ottenere un impasto liscio e senza grumi. Infine, incorporare le gocce di cioccolato.

  3. Imburrate bene gli stampi dei gelati e versate un cucchiaio di impasto. Adagiate quindi la barretta kinder ben fredda, il bastoncino e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto. Cuocete a 180° per circa 15 minuti.

  4. Sfornare e lasciare raffreddare. Estrarre i “gelati” molto delicatamente sfilando il bastoncino.

  5. Sciogliete a microonde il ciccolato bianco e ricoprite i “gelati”. Decorate con il cioccolato fondente fuso.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: Gelati morbidi kinder senza glutine

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pinit

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