Dei dolcetti dal guscio fresco e croccante con un morbido ripieno al cacao con cuore di cioccolato kinder. Super veloci, realizzati con un semplicissimo impasto dei muffin. Semplicemente irresistibili!
Dei dolcetti dal guscio fresco e croccante con un morbido ripieno al cacao con cuore di cioccolato kinder. Super veloci, realizzati con un semplicissimo impasto dei muffin. Semplicemente irresistibili!
Prima di iniziare, riponete le barrette kinder e le gocce di cioccolato in frigorifero.
In una ciotola unire gli ingredienti secchi ( farina di riso, cacao, zucchero, lievito, sale ) e mescolare con una frusta a mano. In un’altra ciotola sbattere le uova con il miele, l’olio e l’acqua. Unire poco alla volta il composto di ingredienti secchi a quello con gli ingredienti liquidi e mescolare sempre con la frusta a mano per ottenere un impasto liscio e senza grumi. Infine, incorporare le gocce di cioccolato.
Imburrate bene gli stampi dei gelati e versate un cucchiaio di impasto. Adagiate quindi la barretta kinder ben fredda, il bastoncino e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto. Cuocete a 180° per circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare. Estrarre i “gelati” molto delicatamente sfilando il bastoncino.
Sciogliete a microonde il ciccolato bianco e ricoprite i “gelati”. Decorate con il cioccolato fondente fuso.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!