Opzioni di stampa:

Granchi senza glutine e senza latticini

Granchi senza glutine e senza latticini

Cammino di lato da quando son nato, se ho paura apro le chele e se ti avvicini non mi faccio vedere! Chi sono?

Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 1 hrs Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 1 ora 15 min
Temperatura cottura 180  °C
Porzioni/n.persone 10
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cammino di lato da quando son nato, se ho paura apro le chele e se ti avvicini non mi faccio vedere! Chi sono?

Ingredienti
  • 1 uovo
  • 70 g zucchero
  • 40 ml olio di semi
  • 30 g polvere di lamponi*
  • 130 g mix universale Schar*
Procedimento
    Come fare i Granchi senza glutine e senza latticini
  1. In una ciotola, lavorare l’uovo e lo zucchero con una frusta a mano. Unire l’olio di semi, la polvere di lamponi e la farina e mescolare ancora. Trasferire il composto su un ripiano e lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto.

  2. Staccare una pallina leggermente appiattita per dare forma al corpo del granchio. Creare poi le chele e le zampine e con l’aiuto di strumenti per cake design disegnare gli occhi e la bocca sorridente.

  3. Cuocere i granchietti in forno statico a 180° per circa 15 minuti.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia

Parole chiave: Granchi senza glutine e senza latticini
Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila!

Se realizzi una mia ricetta, condividila su Instagram e taggami! Sarò felice di ricondividerla! 
Mi trovi su @pasticcerando_senza_glutine

Condivi questa ricetta su Pinterest! 

Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!