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Grissini rustici alla canapa senza glutine

Grissini rustici alla canapa senza glutine

Se siete alla ricerca di uno sfizio salato e veloce da preparare per pranzo, vi propongo questi grissini rustici alla canapa che a casa mia sono stati spazzolati in poche ore!

Croccanti, dal gusto genuino e semplicissimi da fare con le miscele Elisir del Sorriso. Perfetti da gustare con del prosciutto cotto o altro a piacere.

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Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 1 hrs Tempo di cottura: 40 mins Tempo di riposo: 30 mins Tempo totale: 2 ore 10 min
Temperatura cottura 190  °C
Porzioni/n.persone 3
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Se siete alla ricerca di uno sfizio salato e veloce da preparare per pranzo, vi propongo questi grissini rustici alla canapa che a casa mia sono stati spazzolati in poche ore!

Ingredienti per 3 persone
  • 500 g preparato alla canapa Elisir del Sorriso*
  • 410 g acqua
  • 8 g zucchero
  • 1 g sale
  • 30 g olio d’oliva
Procedimento
    Come fare i grissini rustici alla canapa senza glutine
  1. Nella planetaria inserire la farina e lo zucchero. Unire a poco a poco l’acqua tiepida e poi l’olio, infine il sale. Lavorare il panetto su un ripiano infarinato e poi lasciarlo lievitare in un posto caldo per 30 minuti.

     

  2. Staccare dei piccoli pezzi e formare i grissini. Disporli sulla teglia coperta con carta forno e lasciare lievitare per altri 30 minuti. Cuocere a 190° in forno statico per 30 – 40 minuti, finchè saranno dorati e croccanti.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: grissini senza glutine
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