Cosa vi viene in mente se dico Macine? Per caso le vostre colazioni d’infanzia? Ecco la mia versione senza glutine e senza lattosio di questi buonissimi biscotti.
Guarda la video ricetta su Instagram
Macine senza glutine e senza lattosio
Cosa vi viene in mente se dico Macine? Per caso le vostre colazioni d'infanzia? Ecco la mia versione senza glutine e senza lattosio di questi buonissimi biscotti.
Ingredienti per 15 - 20 biscotti
Procedimento
-
In una ciotola unire le polveri: farina di riso, farina di mais, fecola, lievito, sale, zucchero e scorza di limone.
-
Unire l’uovo, la panna liquida ed il burro morbido. Lavorare l’impasto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
-
Riprendere il panetto e stenderlo allo spessore di ½ cm. Formare i biscotti con uno stampino tondo ( diam. di circa 6cm ) e usare il retro di una punta per sac-à-poche per formare il buco al centro.
-
Cuocere i biscotti a 180° per circa 20 minuti ( fino a doratura ).
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.