Cosa vi viene in mente se dico Macine? Per caso le vostre colazioni d'infanzia? Ecco la mia versione senza glutine e senza lattosio di questi buonissimi biscotti.
Cosa vi viene in mente se dico Macine? Per caso le vostre colazioni d'infanzia? Ecco la mia versione senza glutine e senza lattosio di questi buonissimi biscotti.
In una ciotola unire le polveri: farina di riso, farina di mais, fecola, lievito, sale, zucchero e scorza di limone.
Unire l’uovo, la panna liquida ed il burro morbido. Lavorare l’impasto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riprendere il panetto e stenderlo allo spessore di ½ cm. Formare i biscotti con uno stampino tondo ( diam. di circa 6cm ) e usare il retro di una punta per sac-à-poche per formare il buco al centro.
Cuocere i biscotti a 180° per circa 20 minuti ( fino a doratura ).
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!