I pandorini dolci senza glutine sono la versione gluten free del tipico dolce natalizio. Una versione mini tutta da gustare per passare con dolcezza i giorni di festa.

Guarda la video ricetta su Instagram

Pandorini dolci senza glutine

I pandorini dolci senza glutine sono la versione gluten free del tipico dolce natalizio. Una versione mini tutta da gustare per passare con dolcezza i giorni di festa.

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 25 mins Tempo totale 55 min Difficoltà: Principiante Temperatura cottura: 180  °C Porzioni/n.persone: 6 Stagione migliore: Inverno

Ingredienti per 6 pandorini

Per decorare:

Procedimento

Come fare i pandorini senza glutine

  1. In una ciotola lavorate le uova intere con il miele. Aggiungete l’olio a filo, la scorza ed il succo d’arancia. Incorporate ora la farina di riso ed il lievito setacciati e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso.

  2. Versate l’impasto negli stampi in silicone per pandorini e cuocete in fornso statico a 180° per 20 – 25 minuti. Sfornateli, lasciateli raffreddare ed estraeteli dagli stampi.

  3. Sciogliete a microonde i due cioccolati separatamente e colateli sulla superficie dei pandorini. Decorate con gocce di cioccolato Ruby e ribes rosso.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: Pandorini dolci senza glutine

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila!

Se realizzi una mia ricetta, condividila su Instagram e taggami! Sarò felice di ricondividerla! 
Mi trovi su @pasticcerando_senza_glutine

Condivi questa ricetta su Pinterest! 

pinit

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.