I pandorini dolci senza glutine sono la versione gluten free del tipico dolce natalizio. Una versione mini tutta da gustare per passare con dolcezza i giorni di festa.
I pandorini dolci senza glutine sono la versione gluten free del tipico dolce natalizio. Una versione mini tutta da gustare per passare con dolcezza i giorni di festa.
In una ciotola lavorate le uova intere con il miele. Aggiungete l’olio a filo, la scorza ed il succo d’arancia. Incorporate ora la farina di riso ed il lievito setacciati e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso.
Versate l’impasto negli stampi in silicone per pandorini e cuocete in fornso statico a 180° per 20 – 25 minuti. Sfornateli, lasciateli raffreddare ed estraeteli dagli stampi.
Sciogliete a microonde i due cioccolati separatamente e colateli sulla superficie dei pandorini. Decorate con gocce di cioccolato Ruby e ribes rosso.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!