Un cuore tenero, goloso e dalla consistenza irresistibile! Questa sbriciolata è composta da una base al cacao ed un ripieno al cocco e marmellata di ciliegie.. una delizia unica.
Un cuore tenero, goloso e dalla consistenza irresistibile! Questa sbriciolata è composta da una base al cacao ed un ripieno al cocco e marmellata di ciliegie.. una delizia unica.
In una ciotola unite le uova, lo zucchero, il burro freddo a tocchetti, il cocco rapè, la farina ed il lievito. Impastate il tutto con le mani pizzicando il burro fino ad ottenere un composto sabbiato.
Rivestite il fondo dello stampo a cerniera con la carta da forno e compattate metà del composto sulla base premendo bene con le mani.
A parte, mescolate la ricotta con lo zucchero a velo ed il cocco e stendete questo composto sulla base di frolla. Versate sopra anche la marmellata di ciliegie e ricoprite con le briciole di composto avanzate.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti fino a quando la sbriciolata sarà ben dorata.
Lasciate raffreddare completamente ed estraetela delicatamente aprendo lo stampo a cerniera.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!