Hai pochissimo tempo, anche poca voglia di cucinare, ma una grande voglia di gustare qualcosa di buono? Ho l’idea che fa per te: la torta in tazza senza glutine.
Tempo di preparazione? 2 minuti. Tempo di cottura? 2 minuti.
4 minuti totali per sfornare una buonissima tortina cotta direttamente nella tazza da colazione, umida e spugnosa, aromatizzata con cannella in polvere e arricchita da pezzetti di mela.
Pochi e semplici ingredienti per questo dolce da colazione velocissimo, facile e davvero sorprendente.
Hai pochissimo tempo, anche poca voglia di cucinare, ma una grande voglia di gustare qualcosa di buono? Ho l’idea che fa per te: la torta in tazza senza glutine.
In una ciotola unite la farina, il lievito per dolci, il sale, la cannella. Aggiungete poi lo sciroppo d’acero, il latte vegetale e mezza mela sbucciata e tagliata a dadini. Mescolate bene il tutto e versate il composto in una tazza da colazione. Trasferitela in microonde e fate cuocere per 2 minuti a 700W, fin quando la torta si gonfierà e diventerà cotta e morbida.
Spolverate con cannella o zucchero a velo e servite.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!